App Store पर नया · iOS 18+

अपने iPhone पर
एक स्वाइप में जगह बनाएँ

फ़ोटो और संपर्कों का विश्लेषण इसी iPhone पर होता है। iCleanse आपकी फ़ोटो या संपर्क अपने सर्वर पर अपलोड नहीं करता; कुछ फ़ीचर Apple सेवाओं का इस्तेमाल करते हैं।

 डिवाइस पर विश्लेषण कोई थर्ड-पार्टी एनालिटिक्स SDK नहीं Apple सेवाओं का इस्तेमाल
10 डिलीट
अलग-अलग फ़ोटो या वीडियो के लिए एक आजीवन मुफ़्त पूल
8 श्रेणियाँ
डुप्लिकेट, मिलती-जुलती, वीडियो, कैश, संपर्क, इवेंट, रिमाइंडर, EXIF
कोई अपलोड नहीं
फ़ोटो या संपर्क iCleanse सर्वर पर
फ़ीचर

iPhone की अव्यवस्था देखने के टूल

सुझाई गई फ़ोटो और वीडियो, साथ ही चुने हुए संपर्क, कैलेंडर और रिमाइंडर आइटम देखें। क्या डिलीट करना है, यह आप तय करते हैं।

डुप्लिकेट फ़ोटो

मिलती-जुलती तस्वीरें समूहों में रखी जाती हैं और रखने के लिए सुझाई गई फ़ोटो आपकी समीक्षा के लिए हाइलाइट होती है।

भारी वीडियो

बड़े या लंबे वीडियो ढूँढता है। क्या रखना है, तय करने से पहले ऐप में प्रीव्यू देखें।

iCloud सफ़ाई

देखें कि क्लाउड स्टोरेज किससे भरा है और डिलीट करें — ज़रूरी चीज़ों को जोखिम में डाले बिना।

डुप्लिकेट संपर्क

एक जैसे कार्ड मिलाता है — एक नंबर, एक ईमेल, एक पता। हर क़दम पर पुष्टि।

कैलेंडर और रिमाइंडर

पुराने इवेंट, पूरे हो चुके काम, बेकार एंट्री — एक टैप में। पुष्टि के बिना कुछ डिलीट नहीं होता।

EXIF हटाना

एक्सपोर्ट करते समय लोकेशन और मेटाडेटा हटाता है — सोशल मीडिया पर पोस्ट करने से पहले काम का।

स्वाइप मोड

अपनी लाइब्रेरी Tinder की तरह देखें: डिलीट के लिए बाएँ, रखने के लिए दाएँ स्वाइप करें। तेज़ और मज़ेदार।

होम-स्क्रीन विजेट

दो विजेट — खाली जगह और मिले हुए डुप्लिकेट। ऐप खोले बिना अपडेट होते हैं।

30 दिन का ट्रैश

डिलीट किए गए आइटम पहले iOS के “हाल ही में डिलीट किए गए” में जाते हैं — एक महीने तक वापस लाए जा सकते हैं।

यह कैसे काम करता है

तीन क़दम और आपका iPhone साफ़

iCleanse अपने-आप कभी कुछ डिलीट नहीं करता। वह उम्मीदवार ढूँढता है — फ़ैसला आपका।

1

लोकल स्कैन

iCleanse फ़ोटो और संपर्कों का विश्लेषण डिवाइस पर करता है। ज़रूरत पड़ने पर iCloud डाउनलोड और जगह खोज Apple सेवाओं का इस्तेमाल करते हैं।

2

नतीजे देखें

डुप्लिकेट के समूह, भारी वीडियो, भूले हुए इवेंट देखें। हर एक प्रीव्यू और साइज़ के साथ।

3

एक टैप में डिलीट

चुनें और डिलीट करें — एक-एक करके या एक साथ। फ़ाइलें 30 दिनों के लिए “हाल ही में डिलीट किए गए” में रहती हैं।

प्राइवेसी

आपकी फ़ोटो आपकी ही रहती हैं

फ़ोटो और संपर्कों का विश्लेषण इसी iPhone पर होता है। iCleanse फ़ोटो या संपर्क अपने सर्वर पर अपलोड नहीं करता। कुछ फ़ीचर Apple सेवाओं का इस्तेमाल करते हैं।

  • फ़ोटो और वीडियो का विश्लेषण सिर्फ़ डिवाइस पर
  • कोई थर्ड-पार्टी एनालिटिक्स या विज्ञापन SDK नहीं
  • सिर्फ़ वही डिलीट करता है जिसकी आप पुष्टि करें
  • StoreKit, AdServices, iCloud और जगह खोज Apple सेवाओं का इस्तेमाल करते हैं
सवाल-जवाब

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल

डिलीट की गई फ़ोटो का क्या होता है?
वे 30 दिनों के लिए iOS के सामान्य “हाल ही में डिलीट किए गए” फ़ोल्डर में चली जाती हैं। इस दौरान आप उन्हें एक टैप में वापस ला सकते हैं। iCleanse फ़ाइलें सीधे डिलीट नहीं करता — वह उन्हें सिस्टम ट्रैश में भेजता है।
क्या यह बिना इंटरनेट चलता है?
फ़ोटो और संपर्कों का विश्लेषण डिवाइस पर होता है। इंटरनेट का इस्तेमाल StoreKit, AdServices एट्रिब्यूशन, iCloud डाउनलोड और Apple की जगह खोज के लिए हो सकता है।
आप कौन-सा डेटा इकट्ठा करते हैं?
हम फ़ोटो या संपर्क iCleanse सर्वर पर अपलोड नहीं करते और कोई थर्ड-पार्टी एनालिटिक्स या विज्ञापन SDK शामिल नहीं करते। कुछ फ़ीचर Apple सेवाओं को अनुरोध भेजते हैं; विवरण के लिए प्राइवेसी पॉलिसी देखें।
सब्सक्रिप्शन कैसे रद्द करें?
iPhone सेटिंग्स → सबसे ऊपर अपने नाम पर टैप करें → सब्सक्रिप्शन → iCleanse → सब्सक्रिप्शन रद्द करें। रद्दीकरण भुगतान की गई अवधि के अंत में लागू होता है।
क्या कुछ ज़रूरी खो सकता है?
चुने गए आइटम ध्यान से देखें। iCleanse अपने-आप कुछ डिलीट नहीं करता; फ़ोटो या वीडियो डिलीट करने की पुष्टि के बाद आइटम पहले iOS के “हाल ही में डिलीट किए गए” में जाते हैं।
ऐप को कौन-सी अनुमतियाँ चाहिए?
फ़ोटो की अनुमति — आपकी लाइब्रेरी का विश्लेषण करने के लिए। संपर्क / कैलेंडर / रिमाइंडर — सिर्फ़ तब, जब आप ये मॉड्यूल इस्तेमाल करें। सभी अनुमतियाँ वैकल्पिक हैं और एक-एक करके दी जा सकती हैं।
रिफ़ंड का क्या?
सब्सक्रिप्शन का रिफ़ंड Apple के ज़रिए होता है: reportaproblem.apple.com. हम भी मदद के लिए तैयार हैं — support@kinapp.dev पर लिखें।

देखें कि अब आपको क्या नहीं चाहिए

iCleanse डाउनलोड करें, सुझाए गए आइटम देखें और चुनें कि क्या डिलीट करना है।

डाउनलोड करें
App Store

साप्ताहिक, मासिक और वार्षिक Premium प्लान रद्द किए जाने तक अपने-आप रिन्यू होते हैं। मौजूदा स्थानीय कीमत App Store की ख़रीद विंडो में देखें।